MINNEAPOLIS, Minnesota, EE.UU. -- Marc Gasol anotó 21 puntos y los Grizzlies de Memphis dominaron el último cuarto para derrotar 99-86 a los Timberwolves de Minnesota el sábado.El pivote español también registró ocho rebotes y seis asistencias en 35 minutos de juego.Mike Conley aportó 19 tantos y Zach Randolph 14, mientras que su compañero Darrell Arthur sumó 12 de sus 15 puntos en el último periodo por los Grizzlies, que vieron el fin de una racha de cinco derrotas seguidas como visitante en su 11ma victoria consecutiva sobre Minnesota.El español Ricky Rubio apenas se quedó corto del segundo triple doble de su carrera al contribuir con 23 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias jugando 39:34 minutos. Derrick Williams agregó 19 tantos por los Timberwolves, que no contaron con su pivote Nikola Pekovic. Se perdió el duelo tras sufrir una torcedura de tobillo izquierdo el viernes en la victoria sobre Oklahoma City en la que registró 22 puntos y 15 rebotes.El puertorriqueño José Barea jugó el sábado por 17:08 minutos en actuación de cinco puntos y una asistencia Por Minnesota.