Fournier y Magic doblegan a Knicks

NUEVA YORK -- Evan Fournier consiguió la mejor estadística de su carrera, con 28 puntos, y el Orlando Magic se aseguró el miércoles de cerrar bien el partido para superar 97-95 a los Nueva York Knicks.

Nikola Vucevic totalizó 20 unidades y 13 rebotes por el Magic, que tuvo una delantera de 11 tantos después de tres periodos una noche antes, en Toronto, pero cayó por 104-100.

Esta vez, Orlando perdía por 85-84 a la mitad del último cuarto, antes de tomar el control frente a los Knicks, que sufrieron su sexta derrota consecutiva.

Carmelo Anthony anotó 27 puntos por los Knicks, limitados a 19 en el último periodo y que no han conseguido 100 unidades en un solo encuentro de esta campaña.

Fournier logró una canasta luego que los árbitros marcaron que su disparo fue bloqueado cuando ya descendía, a 4:27 minutos del final, para coronar una racha de cinco unidades sin respuesta, que colocó arriba a Orlando por 89-85.

Luego, Fournier convirtió un tiro libre durante una ofensiva de 8-2 que colocó el encuentro en 92-87. En cuatro minutos y medio, los Knicks encestaron una sola vez.