ORLANDO, Florida, EE.UU. -- Chris Bosh logró su mejor estadística de la campaña con 32 puntos, incluidos 14 en el último cuarto, para que el Miami Heat doblegara el sábado 99-92 al Orlando Magic.

Dos tiros libres de Bosh a 6:45 minutos del final rompieron el empate 77-77 y abrieron una ofensiva de 14-4 que encaminó al Heat hacia su décima victoria consecutiva contra sus rivales del estado de Florida.

Nic Vucevic encabezó a Orlando con 33 puntos y 17 rebotes.

Mario Chalmers totalizó 24 unidades y ocho asistencias por el Heat, que acertó el 52% de sus disparos y embocó 12 de 26 triples. El novato Shabazz Napier añadió 12 tantos.

Victor Oladipo contabilizó 12 puntos por el Magic, mientras que el novato Elfrid Payton añadió nueve, además de robar cinco balones.