SACRAMENTO, California, EE.UU. -- Tobias Harris logró su récord de la temporada con 27 puntos el viernes por la noche, Channing Frye encestó un triple que cambió el rumbo del partido al final del último cuarto, y el Magic de Orlando se impuso a los Kings de Sacramento por 105-96.Victor Oladipo añadió 16 puntos, siete asistencias y cinco rebotes, Evan Fournier tuvo 15 puntos y Kyle O'Quinn anotó 13 para ayudar al Magic a lograr su segunda victoria seguida tras otras tantas derrotas ante Golden State y los Clippers de Los Ángeles.Como casi todo con Orlando esta temporada, no fue fácil.El Magic (9-14) lideró el marcador casi todo el partido y estaba 16 puntos arriba en el último cuarto, antes de enfrentarse a una ofensiva tardía con la que Sacramento, para poner fin a la racha de cuatro derrotas ante los Kings.Darren Collison anotó 22 puntos, mientras que Jason Thompson sumó 18 para Sacramento. Los Kings han perdido cinco de seis encuentros.