SACRAMENTO, California, EE.UU. -- Blake Griffin anotó 18 de sus 30 puntos en la segunda mitad del partido y Matt Barnes aportó otros 26 tantos para que los Clippers de Los Ángeles pudiesen tomar distancia en el tercer cuarto y ganar a los Kings de Sacramento 117-108 el sábado.

Chris Paul sumó 12 puntos y repartió nueve asistencias, J.J. Redick tuvo 18 tantos y Jamal Crawford otros 13 saliendo desde la banca de los Clippers, que se recuperaron de una floja primera parte para vencer su cuarto juego en fila en el Sleep Train Arena.

Griffin marcó 13 puntos en el tercer parcial y después encestó cinco más en los últimos tres minutos y medio para colaborar en la cuarta victoria de los angelinos en seis partidos.

Jason Thompson tuvo 23 puntos y 22 rebotes, la mejor marca de su carrera, para los Kings, que encajaron su tercera derrota consecutiva. Sacramento jugó sin su mayor anotador y reboteador, DeMarcus Cousins.