WASHINGTON -- John Wall se quedó a un punto de conseguir su primer "triple doble" de la temporada, y los Washington Wizards vencieron el lunes 96-80 al Orlando Magic para barrerlo en su serie de duelos en esta campaña.

El dueño de los Wizards, Ted Leonsis, entregó a Wall una camiseta del Juego de Estrellas de la NBA antes del partido. El base atinó un triple cuando había transcurrido poco más de un minuto de la primera mitad --el primer disparo de tres puntos atinado por cualquiera de los dos equipos en el partido--, con lo que comenzó una racha de 11-0 que dio a Washington el control.

Wall totalizó nueve puntos, 10 asistencias y 10 rebotes, luego de fallar un tiro con unos 50 segundos restantes. Marcin Gortat sumó 14 puntos y 14 rebotes a la causa de los Wizards.

También por Washington, el brasileño Nené Hilario tuvo una participación de 21:15 minutos, con 14 puntos, tres rebotes, tres asistencias y un par de faltas.

Los Wizards han ganado dos encuentros en fila luego de padecer una seguidilla de cinco derrotas.