Con gran cierre, Hornets doblegan a Wizards

CHARLOTTE (AP) -- Jeremy Lamb anotó 18 puntos y capturó siete rebotes, en un partido que los Charlotte Hornets cerraron con una racha de 25 tantos contra dos para doblegar el miércoles 101-87 a los Washington Wizards.Nicolas Batum añadió 16 unidades y 11 asistencias a la causa de Charlotte, que se recuperó de un déficit de nueve tantos y estableció un récord de la franquicia, al limitar a los Wizards a tan sólo seis puntos en el cuarto periodo.Los Hornets estiraron así a siete su seguidilla de triunfos en casa. Han ganado cinco de seis encuentros en general para mejorar a una foja de 9-6.Kemba Walker, quien venía de anotar 39 puntos el lunes en un triunfo sobre Sacramento en tiempo extra, totalizó 16 unidades también por Charlotte, en tanto que Marvin Williams y Al Jefferson contribuyeron con 14 unidades y 11 rebotes cada uno.Los Wizards ganaban por 85-76 con menos de cinco minutos por jugarse, pero fallaron sus 17 disparos de campo y perdieron tres balones en sus últimas 19 posesiones.Martin Gortat lideró a Washington con 17 unidades y 12 balones atrapados frente a los tableros, mientras que Bradley Beal sumó también 17 tantos. Los Wizards perdieron encuentros en noches consecutivas, luego de hilar tres victorias.También por Washington, el brasileño Nené contabilizó seis puntos y tres rebotes.