Green lidera a Grizzlies en victoria sobre Wolves

MINNEAPOLIS, EE.UU. (AP) - JaMychal Green firmó la mejor anotación de su carrera con 29 puntos y los Memphis Grizzlies, plagados de bajas, derrotaron el sábado 107-99 a los Minnesota Timberwolves.

Mike Conley aportó 20 tantos y ocho asistencias para los Grizzlies, que dieron descanso al español Marc Gasol, a Tony Allen y a Chandler Parsons por segunda noche consecutiva. Memphis anotó 21 puntos en 13 pérdidas de balón de Minnesota y solo perdió 10.

Karl-Anthony Towns terminó con 27 puntos y 16 rebotes para los Timberwolves, que encajaron su tercera derrota consecutiva tras haber mostrado algunos signos de vida. Los Wolves tuvieron una ventaja de 18 puntos en la primera mitad, pero los Grizzlies los superaron el resto del encuentro y perdieron a Zach LaVine para lo que resta de temporada por una lesión en la rodilla.