CHARLOTTE (AP) Pau Gasol y LaMarcus Aldridge se destacaron con 17 puntos y siete rebotes cada uno, y los San Antonio Spurs derrotaron el sábado 106-86 a los Charlotte Hornets.

Rudy Gay añadió 15 puntos y el argentino Manu Ginóbili aportó 11 para los Spurs, que rompieron la racha de tres victorias de Charlotte como local. Los Hornets tuvieron una pobre efectividad de 37 por ciento en tiros de campo.

Charlotte afrontó el partido con marca de 7-2 en su casa, pero su porcentaje de acierto de 22 por ciento en la primera mitad les dejó rezagados ante los Spurs.

Kemba Walker, quien tuvo que salir al inicio del tercer cuarto por una dolencia en el hombro, regresó y acabó con 18 puntos, embocado 8 de 12 lanzamientos al aro. Pero los otros cuatro titulares de Charlotte: Nic Batum, Dwight Howard, Michael Kidd-Gilchrist y Marvin Williams, se combinaron para embocar solo 6 de 29 disparos.