LOS ÁNGELES (AP) - James Harden anotó 36 puntos, Eric Gordon aportó 22 y los Houston Rockets vencieron el domingo 118-95 a los Los Angeles Lakers para sumar su séptimo triunfo al hilo.

Chris Paul tuvo 21 tantos para Houston, que ha ganado seis partidos consecutivos a domicilio y 13 de los últimos 14 disputados. Harden repartió además nueve asistencias.

Kyle Kuzma fue el mejor de Los Ángeles con 22 puntos, y Brandon Ingram añadió 18. Kentavious Caldwell-Pope convirtió 16 y Larry Nance Jr. aportó 15 a la cuenta de los Lakers, que encajaron su quinta derrota seguida.

El base novato de Los Ángeles Lonzo Ball volvió a pasar apuros, fallando los cuatro lanzamientos de campo de los que dispuso para terminar con dos tantos y tres asistencias.

Los Rockets forzaron 21 pérdidas de balón que convirtieron en 27 puntos.

Houston tomó el mando del juego por primera vez en el segundo cuarto, en el que superaron a los Lakers 34-19, con un 31,9% de acierto de los angelinos en ese parcial. Harden casi logra superar a Los Ángeles en anotación él mismo al encestar 16 tantos en el cuarto.

Los Lakers recuperaron terreno al inicio de la segunda mitad con una foja de 21-9 que los puso a tres puntos en la pizarra. Pero Houston anotó los nueve puntos siguientes y Los Ángeles no volvió a suponer una amenaza seria a su victoria.