MILWAUKEE (AP) Giannis Antetokounmpo anotó 34 puntos y los Milwaukee Bucks rompieron una racha de cuatro derrotas al conseguir 36 unidades de las 26 pérdidas de balón de los Philadelphia 76ers en su triunfo del domingo 118-110.

Eric Bledsoe añadió 22 tantos y Jabari Parker aportó 13 para mantener a Milwaukee en el séptimo lugar de la Conferencia Este, a medio juego de los 76ers.

Dario Saric aportó 25 puntos, Joel Embiid finalizó con 19 y JJ Redick encestó 17 por los 76ers.

Los Bucks estaban abajo 86-72 en el tercer cuarto. Antetokounmpo anotó 14 puntos para comandar una ofensiva de 21-0 para cerrar el periodo y poner a Milwaukee al frente 93-86. Milwaukee también capitalizó las nueve pérdidas de Filadelfia, incluyendo cinco durante ese lapso, para marcar 11 unidades.

Las pérdidas de balón, faltas y mala puntería de Filadelfia ayudaron a los Bucks a borrar una desventaja de 20 puntos en el primer cuarto. La jugada de tres puntos de John Henson con 6:09 por jugar en el segundo periodo empató el marcador a 51. Por los 76ers, T.J. O'Connell encestó a media distancia para comandar una carrera de 21-9 que culminó Redick con un triple que les dio ventaja 72-60 al medio tiempo.

El triple de Robert Covington acercó a Filadelfia 102-98 en el cuarto periodo, pero los Bucks respondieron con un enceste de tres puntos de Bledsoe y un disparo a media distancia de Antetokounmpo para poner distancia.