SAN ANTONIO (AP) -- DeMar DeRozan anotó 26 puntos, LaMarcus Aldridge consiguió 22 unidades y 12 rebotes, y los San Antonio Spurs derrotaron el sábado 109-95 a los New Orleans Pelicans, que suman cinco descalabros al hilo.

Dante Cunningham logró 15 tantos, su cifra más alta en la campaña, Patty Mills terminó con 15 unidades, siete tableros y siete asistencias y San Antonio se apuntó su cuarto triunfo consecutivo.

Jrue Holiday consiguió 29 puntos y ocho asistencias como el mejor ofensivo de los Pelicans. Anthony Davis, que tuvo 17 unidades y ocho tableros, no vio acción el jueves debido a una torcedura en el codo derecho.

San Antonio había contenido en 17 puntos a Nueva Orleans en el primer periodo y en 39 unidades en la primera mitad, las cifras más bajas en la campaña para cada equipo. Mientras que los Spurs se beneficiaron de una mejor defensiva, los Pelicans continúan teniendo dificultades después de abrir la temporada con foja de 4-0.