MILWAUKEE (AP) -- Giannis Antetokounmpo anotó 29 puntos y Eric Bledsoe añadió 22, incluidos dos triples hacia el final del encuentro, para que los Milwaukee Bucks se sobrepusieran a una desventaja de 17 unidades en la primera mitad y ganaran el lunes 104-98 a los Denver Nuggets.

Antetokounmpo bajó también 12 rebotes para Milwaukee, que el viernes remontó 22 puntos en la segunda mitad para vencer a los Bulls de Chicago.

Los Bucks barrieron la serie anual de dos duelos contra los Nuggets por primera vez desde la temporada 2009-10.

Jamal Murray tuvo 17 puntos, ocho rebotes y nueve asistencias para Denver, que ha perdido seis de sus últimos siete partidos. Nikola Jokic totalizó 20 unidades y Malik Beasley aportó 12 saliendo de la banca.

Los Bucks ganaban por 78-77 al comenzar el último cuarto. Los equipos intercambiaron la delantera hasta que Milwaukee montó una carrera de 8-0 que incluyó un par de triples de Bledsoe.

Denver se acercó a dos puntos con menos de un minuto, mediante un triple de Jokic, pero Khris Middleton, que se había ido en blanco en siete triples intentados, respondió con un disparo detrás del arco para alejar a los Bucks 103-98 con 27 por delante.