PORTLAND (AP) -- Tobias Harris terminó con 34 puntos y 11 rebotes, y los LA Clippers derrotaron el domingo 103-100 a los Portland Trail Blazers.

Danilo Gallinari quebró el empate con un enceste a 47 segundos del final y aportó 17 unidades por los Clippers.

Damian Lillard marcó 30 tantos por Portland, que llegó al medio tiempo arriba por 13 puntos, pero tuvo que jugar la segunda mitad sin el pívot titular Jusuf Nurkic, quien se lastimó el hombro.

Ante la ausencia del bastión defensivo de Portland, los Clippers iniciaron la segunda mitad con una ofensiva de 20-4. Los Clippers mantuvieron el ritmo ofensivo y superaron a los Blazers 38-16 en el tercer periodo.

Con el juego escapándosele de las manos, el coach de los Blazers Terry Strotts dejó a Lillard en cancha al inicio del cuarto periodo, y el estelar base montó una ofensiva personal de 7-0 en un lapso de 12 segundos para empatar el juego a 100 con 1:53 en el reloj.

Pero Gallinari encestó a media distancia, Portland falló un par de disparos en su siguiente posesión y Patrick Beverley puso el partido fuera del alcance con un par de tiros libres.