LOS ÁNGELES -- LOS ÁNGELES (AP) — Danilo Gallinari tuvo 28 puntos y 10 rebotes y los Clippers de Los Ángeles sumaron el miércoles su novena victoria en su cancha al derrotar por 115-99 a los Suns de Phoenix.

Lou Williams anotó 20 tantos y Tobias Harris (18 puntos, 10 tableros) y Boban Marjanovic (12 puntos, 12 rebotes) lograron sendos doble-doble para Los Ángeles, que tiene la racha de triunfos en casa más larga de la NBA y ganó 10 de sus 12 últimos partidos. El partido se fue al descanso empatado a 49-49 pero los Clippers se hicieron con las riendas gracias a un parcial de 20-4 en un tramo de cinco minutos del tercer cuarto que los puso 83-63. Gallinari encestó 12 de sus primeros 15 tantos en ese ataque, incluyendo un par de triples. Phoenix, inmerso en el peor arranque en la historia de la franquicia con foja de 4-17, se acercó a 104-93 con una bandeja inversa de Deandre Ayton a cuatro minutos del final pero no pudo recortar más su desventaja. Devin Booker fue el mejor de Phoenix con 23 puntos, mientras que Elie Okobo aportó 19 y T.J. Warren y Josh Jackson, 15 cada uno.