NUEVA YORK (AP) - Bradley Beal anotó 27 puntos, Kelly Oubre Jr. añadió 21 unidades saliendo de la banca y los Wizards de Washington vencieron el lunes 110-107 a los Knicks de Nueva York.

John Wall totalizó 18 puntos y 15 asistencias para los Wizards, que consiguieron apenas su tercera victoria como visitantes de la temporada y derrotaron a los Knicks en el Madison Square Garden por octava ocasión consecutiva. Markieff Morris marcó también 18 unidades y Otto Porter Jr. logró 15. Tim Hardaway Jr. lideró a los Knicks con 20 puntos. Damyean Dotson anotó 17 y Enes Kanter acumuló 13 y 16 rebotes para Nueva York, que ha perdido tres de sus últimos cuatro partidos. Washington estaba abajo hasta por 11 puntos al final del segundo cuarto, pero una canasta de Beal con 6,6 segundos por jugar acercó a los Wizards 61-52 al descanso. Después Washington abrió el tercer cuarto con una racha de 28-8 y se adelantó 80-69 con una clavada de Wall con 3:33 por jugar en el periodo. Los Knicks se acercaron 86-80 al final del cuarto y estuvieron 88-84 al inicio del último; sin embargo, los Wizards anotaron los siguientes siete puntos y se pusieron arriba por 16 unidades, 105-89, con 4:24 por jugar.