ATLANTA (AP) -- John Collins impuso una marca personal con 30 unidades, los suplentes Vince Carter y DeAndre' Bembry impulsaron una remontada en el tercer cuarto y ayudaron a los Atlanta Hawks a derrotar el sábado 106-98 a los Denver Nuggets.

Atlanta quebró una racha de cuatro derrotas. Collins finalizó con 12 rebotes y cinco asistencias.

Los Hawks perdieron 138-93 en Denver el pasado 15 de noviembre, y los Nuggets también controlaron el inicio del duelo del sábado. Pero se desmoronaron en el último partido de una gira de cinco encuentros.

Nikola Jokic aportó 24 unidades y 11 rebotes, pero Denver cayó en noches consecutivas por primera vez en la campaña después de barrer sus tres situaciones previas. Juancho Hernangómez terminó con 17 puntos y 10 tableros.

Los Nuggets venían de perder la noche del viernes 113-107 en Charlotte.

El novato Trae Young anotó en una bandeja con 8:28 por jugar en el tercer cuarto para poner a Atlanta al frente 61-60, y los Hawks aumentaron el margen a 84-72 gracias a la colada de Bembry con 58 segundos restantes en el periodo.

Carter anotó 11 de sus 13 puntos en el tercer periodo y los Hawks superaron a los Nuggets por un parcial de 35-21 para llegar al último cuarto con ventaja de 86-77.