SAN ANTONIO (AP) -- Derrick White convirtió 19 puntos, LaMarcus Aldridge aportó 18 y los San Antonio Spurs superaron un inicio lento para derrotar el sábado a los Memphis Grizzlies por 108-88 y propiciar su quinta derrota consecutiva.

San Antonio ganó su 12do juego en 15 fechas y está a 4 partidos y medio de la primera posición de la Conferencia Oeste.

Mike Conley anotó 21 tantos en 25 minutos para Memphis, que cayó a la 12da posición en el Oeste. Junto a Jaren Jackson y Dillon Brooks, que sumaron 15 puntos cada uno, fueron los únicos Grizzlies en dobles figuras.

Los Grizzlies superaron a los Spurs 20-11 en el inicio del último cuarto para reducir una desventaja de 24 tantos. Memphis se acercó a 95-86 a cinco minutos del final gracias al tercer triple de Brooks, pero el quinteto titular de San Antonio volvió a forjar una renta de dos dígitos.

Los Spurs tuvieron un comienzo lento tras la emocional victoria del jueves sobre Toronto en el regreso de Kawhi Leonard a San Antonio. Para ver su primera canasta ante los Grizzlies hubo que esperar hasta pasados los dos primeros minutos de juego.