NUEVA YORK (AP) -- D'Angelo Russell anotó 23 puntos, Ed Davis capturó su mayor cantidad de rebotes de la temporada con 16, y los Brooklyn Nets remontaron un déficit tempranero de 19 unidades para vencer el miércoles 116-100 a los Atlanta Hawks.DeMarre Carroll añadió 17 puntos para ayudar a que los Nets colocaran su marca en 21-22 con su octava victoria en nueve partidos como locales. Sólo lograron 20 triunfos en toda la temporada hace apenas dos años, pero han logrado un gran cambio tras un inicio lento esta campaña. El miércoles, hicieron lo mismo en el partido.Permitieron 46 unidades en los primeros 15 minutos, pero limitaron a los Hawks a 37 puntos durante los siguientes 25 minutos.Joe Harris, de regreso tras un juego de ausencia con una torcedura en el tobillo derecho, marcó 16 unidades, lo mismo que Spencer Dinwiddie.John Collins sumó 30 puntos y 14 rebotes para los Hawks, que pudieron haber perdido potencia luego de su fuerte arranque mientras jugaban por segunda noche consecutiva. Trae Young logró 17 unidades y siete asistencias, y Jeremy Lin añadió 16 puntos.