MEMPHIS (AP) -- Nikola Jokic registró 24 puntos y anotó la canasta de la ventaja con 28.9 segundos restantes, y los Denver Nuggets se recuperaron de un déficit de 25 puntos en la segunda mitad para vencer el lunes por 95-92 a los Memphis Grizzlies.

El triple de Will Barton con 43 segundos por jugar dio a los Nuggets su primera ventaja en el juego por un marcador de 91-89. Luego de un tiro de tres puntos del jugador de Memphis, Justin Holiday, Jokic anotó para darle a Denver una ventaja que no perdería.

Malik Beasley tuvo 18 puntos, de los cuales 13 fueron en el último cuarto para ayudar a Denver. Barton sumó 20 puntos y los Nuggets se pusieron 34-15, el mejor inicio en la historia de la franquicia.

Marc Gasol lideró a Memphis con 28 puntos y nueve rebotes, y Mike Conley tuvo 23 puntos y 11 asistencias.

Fue el déficit más grande del que Denver se ha recuperado en la temporada.

Memphis estaba al frente por 85-72 con cuatro minutos restantes cuando los Nuggets empezaron a atacar con una carrera de 19-4 y el triple de Barton que completó la remontada.