WASHINGTON (AP) -- Bradley Beal anotó 25 puntos, Jeff Green agregó 23 para encabezar otra productiva noche de la banca de Washington Wizards, y los Wizards superaron el miércoles 107-89 a los tambaleantes Indiana Pacers.Green hizo 16 puntos en la primera mitad en su relevo de Beal, que ingresó al partido en segundo sitio de la NBA en minutos por encuentro con 37,2, y los reservistas de los Wizards metieron 58 unidades. La banca de Washington también encabezó una ofensiva en el último período que la noche previa se quedó corta frente a Cleveland.Chasson Randle igualó una marca personal de su carrera con 13 puntos para Washington.Thaddeus Young metió 13 unidades por los Pacers, que llevan foja de 0-3 desde una victoria en Toronto en que su principal anotador Victor Oladipo sufrió una lesión en la rodilla que lo obligó a poner fin a su participación en la temporada.Indiana cayó al cuarto sitio en la Conferencia Este, medio juego detrás de Filadelfia y medio juego delante de Boston, que va en quinto lugar.