ORLANDO (AP) - Terrence Ross anotó 13 de sus 30 puntos en cuarto periodo y el Orlando Magic venció el jueves 107-100 a Indiana, la cuarta derrota consecutiva de los Pacers.

Nikola Vucevic agregó 17 puntos y 10 rebotes por Orlando luego de haber sido seleccionado para el Juego de estrellas por primera vez en su carrera. D.J. Augustin terminó con 20 puntos para el Magic, entre ellos nueve tiros libres en los últimos 1:26 minutos de juego.

Orlando salió de un bache de cuatro descalabros en fila y rompió una racha de ocho derrotas en duelos ante Indiana. Myles Turner aportó 27 puntos y siete tableros para los Pacers, que no han ganado desde que perdieron a Victor Oladipo con una lesión de rodilla. Bojan Bogdanovic añadió 21 unidades por Indiana.

Ross entró como suplente y acertó 11 de 18 tiros de campo, entre ellos cinco triples. También robó tres balones en el último cuarto. Vucevic anotó seis puntos cuando el Magic tomaba una ventaja de 11-0. Los Pacers se recuperaron rápidamente pero nunca se fueron adelante hasta que Darren Collison concretó una jugada de tres puntos a 9:56 minutos del final del tercer cuarto. Eso sucedió durante una racha de 17-4 en la que Turner contribuyó con 10 tantos, serie que puso arriba a Indiana 65-57, su mayor ventaja del encuentro.