SALT LAKE CITY, Utah, EE.UU. (AP) -- Donovan Mitchell anotó 21 puntos, Joe Ingles batió su record de asistencias con 11, y el Utah Jazz aplastó el miércoles por 116-88 a los Phoenix Suns.Rudy Gobert aportó 16 tantos y 12 rebotes para Utah que ganó su quinto juego en siete fechas. Ingles y el reserva Royce O'Neale convirtieron 15 puntos cada uno.Phoenix perdió 22 balones en su 12ma derrota al hilo. Josh Jackson igualó su mejor marca de la temporada con 27 tantos y DeAndre Ayton acabó con 20 y nueve tableros.Los Suns llegaron a ponerse 75-71 en un momento del partido gracias a una jugada de tres puntos de Kelly Oubre Jr. a falta de 57.1 segundos para el final del tercer cuarto. Pero el Jazz respondió con un parcial de 9-0.Un triple de O'Neale puso el 84-71 en la pizarra a falta de 10:58. El Jazz llegó a tener una ventaja de 28 tantos en el cuarto definitivo.El base brasileño Raúl Neto terminó con tres puntos y otras tantas asistencias en 12 minutos de juego.