NUEVA YORK (AP) -- Marc Gasol terminó con siete puntos y seis rebotes en su debut con Toronto Raptors, que propinaron a New York Knicks su 16ta derrota consecutiva, con un triunfo el sábado por 104-99.

Adquirido de Memphis antes del plazo de canjes del jueves, Gasol jugó durante 19 minutos. El español, tres veces elegido al Juego de Estrellas, ingresó al partido al cierre del primer cuarto y encestó en su primer intento.

Kyle Lowry anotó 22 puntos y Serge Ibaka terminó con 15 unidades y 13 rebotes por los Raptors.

New York se acercó a 91-90 gracias a un triple del novato Kadeem Allen a cinco minutos del final. Pero Danny Green encestó triples sucesivos para ampliar la ventaja de los visitantes a 97-90.

Un triple de Mario Hezonja con 11 segundos restantes acortó la distancia para los Knicks a 102-99. Sin embargo, un par de tiros libres de Lowry sellaron la victoria de los Raptors con ocho segundos por jugar.

Green y Norman Powell contribuyeron con 14 tantos cada uno por Toronto, que ha ganado sus últimos tres compromisos, todos ellos fuera de casa.

El novato Kevin Knox aportó 20 puntos y DeAndre Jordan registró 10 unidades y 18 tableros para un equipo de Knicks que no ha ganado un partido desde que superó a los Los Angeles Lakers el 4 de enero.

New York ha perdido 29 de sus últimos 31 juegos.

Los Knicks tomaron una ventaja de 14-3 tras una clavada de Jordan antes que los Raptors pidieran un tiempo fuera.