PHOENIX (AP) -- Kelly Oubre Jr contabilizó 27 puntos y 13 rebotes por los Phoenix Suns, que remontaron un déficit de 10 unidades en el cuarto periodo y vencieron sorpresivamente el lunes 114-105 a los Milwaukee Bucks, líderes de la NBA.

Devin Booker añadió 22 tantos y Deandre Ayton aportó 19, además de capturar 12 rebotes. Ayton encestó en bandeja con 35.8 segundos por jugar, lo que dio una delantera de cuatro puntos a Phoenix, el peor equipo de la liga.

Giannis Antetokounmpo totalizó 21 puntos y 13 rebotes, mientras que Malcolm Brogdon anotó 19 unidades por los Bucks, quienes han perdido dos duelos seguidos por primera vez en la campaña. Milwaukee acertó el 36.8% de sus disparos.

Los Bucks ganaban por 16 puntos en la primera mitad, pero quedaron abajo por tres en el tercer periodo.

Y el equipo con la mejor foja de la NBA como visitante, simplemente no pudo alejarse de Phoenix en el cuarto final.