MINNEÁPOLIS (AP) -- Evan Turner logró 13 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias saliendo de la banca, y los Portland Trail Blazers se colocaron en un empate por el tercer lugar en la Conferencia Oeste con una victoria el lunes 132-122 sobre los Minnesota Timberwolves.

Rodney Hood encabezó a Portland con 21 unidades. Enes Kanter añadió 20 puntos y 11 rebotes para los Blazers, que alcanzaron a los inactivos Rockets de Houston con foja de 49-28.

Portland ganaba hasta por 19 en la primera mitad luego de meter 10 de 16 triples antes del medio tiempo.

Andrew Wiggins tuvo 21 puntos para Minnesota, mientras que Gorgui Dieng marcó 18 con siete encestes en ocho disparos.

Esa ventaja desapareció en la segunda mitad cuando Minnesota se adelantó en el tercer cuarto. Los Timberwolves entraron en una racha de 16-6, incluidos ocho puntos de Wiggins, y luego cerraron el periodo con una carrera de 12-0 para tomar ventaja de 100-97 hacia el último cuarto.

Una racha de 10-2 puso arriba 124-114 a Portland con 4:29 por jugar. Seth Curry tuvo ocho de los 10 puntos de los Blazers durante la fuga.