PORTLAND, Oregon, EEUU -- PORTLAND, Oregon, EEUU (AP) — Damian Lillard anotó 30 puntos para liderar a los Trail Blazers de Portland en una victoria 115-108 el domingo sobre los Nuggets de Denver que dependió de sus tres grandes encestadores, al día siguiente de asegurarse la ventaja de cancha en los playoffs.Al-Farouq Aminu sumó 23 puntos y 11 rebotes para Portland, que se mantenía en el cuarto puesto de la Conferencia Oeste con dos partidos por disputar. La victoria cortó una racha de seis derrotas seguidas ante los Nuggets.Gary Harris terminó con 18 puntos para Denver, que jugó sin Nikola Jokic, Paul Millsap ni Jamal Murray.Los Blazers volvieron a contar con CJ McCollum, que estuvo 10 partidos sin jugar por una lesión en la rodilla izquierda. El técnico Terry Stotts había dicho que se le limitarían los minutos al regresar, pero McCollum estuvo 25 minutos en la cancha y anotó nueve puntos.