BOSTON (AP) -- Jaylen Brown anotó 25 puntos, incluido un triple crucial en los minutos finales y Boston Celtics defendieron la ventaja para derrotar el viernes 112-106 a los Toronto Raptors.

Jayson Tatum terminó con 25 unidades y nueve tableros. Kemba consiguió 22 tantos, 11 de ellos en el último cuarto.

Los Celtics tuvieron una eficacia ofensiva de apenas 38%, pero no fue por falta de voluntad: efectuaron 109 intentos.

Pascal Siakam logró 33 puntos para encabezar a los Raptors, que acertaron 18 de 36 intentos de triple. Kyle Lowry consiguió 29 unidades, incluidos seis triples.

El partido estuvo empatado en 12 ocasiones y 19 veces la ventaja cambio de bando sin que ningún equipo se despegara más de siete puntos.