OKLAHOMA CITY (AP) -- Thomas Bryant anotó 21 puntos y capturó 11 rebotes para ayudar a los Washington Wizards a vencer el viernes 97-85 al Oklahoma City Thunder.

El alero novato Rui Hachimura metió 19 unidades y Bradley Beal añadió 17 para Washington. Los Wizards se apuntaron una racha de 14-2 al final y con ello cosecharon su primer triunfo de la temporada.

Shai Gilgeous-Alexander anotó 28 puntos _una marca personal en su carrera_ y Danilo Gallinari agregó 18 por el Thunder, que perdió su primer encuentro en casa en la campaña después de que el miércoles sucumbió ante Utah en su partido inaugural.

Los Wizards iban ganando 52-46 al llegar al descanso, y luego anotaron los primeros seis puntos de la segunda mitad para poner el marcador 58-46. Al concluir el tercer periodo seguían al frente por 78-70.

El partido se tornó más reñido al principio del último cuarto, cuando el Thunder no permitió que Washington anotara durante los primeros 4 1/2 minutos.