SALT LAKE CITY (AP) -- Bojan Bogdanovic acertó cinco triples y sumó 26 puntos, para que el Utah Jazz apaleara el sábado 113-81 a los Sacramento Kings.

Donovan Mitchell añadió 15 puntos, mientras que Mike Conley aportó una docena y repartió ocho asistencias. Georges Niang agregó 12 unidades como reserva de Utah, que atinó el 48.6% de sus disparos de tres puntos.

Dwayne Dedmon anotó 11 tantos y Bogdan Bogdanovic agregó 10 por los Kings, que embocaron apenas el 37% de sus disparos de campo.

Ambos equipos se combinaron para perder 39 balones.

El entrenador de Sacramento, Luke Walton, retiró a todos sus titulares en un momento del encuentro, cuando restaban 8:39 minutos del tercer periodo, después de que los Kings quedaron abajo por 32 puntos. Sólo Dwayne Dedmon regresó en el último cuarto.