PHOENIX (AP) -- Devin Booker anotó 30 puntos, Kelly Oubre Jr. sumó 20 y los Phoenix Suns derrotaron el sábado por 130-122 a los Los Angeles Clippers, su primera victoria en la serie en más de tres años.

Phoenix (2-1) cortó una racha de 12 derrotas ante los Clippers y ganó por primera vez desde que perdió a Deandre Ayton, suspendido 25 partidos por dar positivo en un diurético.

Los Suns ganaban de 15 a mitad del último cuarto antes de que Lou Williams, de Los Ángeles, diera emoción a los últimos minutos con dos triples en fila.

Los Clippers se pusieron a seis puntos con un triple de Kawhi Leonard cuando quedaban menos de dos minutos, pero Tyler Johnson, de los Suns, respondió con su propio triple para poner fin al intento de remontada.