TORONTO (AP) -- Pascal Siakam anotó 30 puntos, incluidos 19 en el tercer periodo, para que los Toronto Raptors derrotaran el miércoles 125-113 a los Detroit Pistons.

Fred VanVleet totalizó 13 unidades y 11 asistencias por Toronto, que logró su cuarta victoria en los cinco partidos que ha disputado durante la naciente campaña.

Siakam atinó ocho de 12 disparos en el tercer cuarto, incluidos tres de cuatro triples. Los Raptors, campeones vigentes de la NBA, superaron a Detroit por 37-27 para tomar una ventaja de 101-85 al comienzo del cuarto periodo.

Kyle Lowry, anotó 20 puntos, Serge Ibaka y Norman Powell sumaron 19 por cabeza, en tanto que OG Anonuby añadió 13 por los Raptors. Toronto atinó el 59% de sus disparos de campo (51 de 86), su mejor marca en la campaña.

Siakam acertó 13 de 21, Ibaka nueve de 15 y Powell siete de 10.

Andre Drummond sumó 21 puntos y 22 rebotes por los Pistons, que han perdido tres de cuatro compromisos. Derrick Rose añadió 16 puntos y 10 asistencias.