OKLAHOMA CITY (AP) -- Shai Gilgeous-Alexander sumó 23 puntos y ocho rebotes para que el Oklahoma City Thunder venciera el sábado 115-104 a los New Orleans Pelicans.

Dennis Schroder y el novato Darius Bazley añadieron 17 unidades por cabeza a la causa del Thunder. Danilo Gallinari totalizó 16 tantos, mientras que Chris Paul finalizó con 15 y entregó nueve asistencias.

JJ Redick anotó 17 tantos por los Pelicans, que venían de obtener su único triunfo de la temporada. Los Pelicans jugaron la mayor parte del encuentro sin su líder anotador Brandon Ingram, quien se marchó a la mitad del segundo periodo por una lesión.

Gilgeous-Alexander logró 10 puntos en los primeros siete minutos y 18 al descanso. Bazley anotó ocho unidades en el tercer cuarto, y recibió algunos minutos adicionales de actividad, en vista de que el titular Terrance Ferguson se perdió el encuentro por síntomas de gripe.

El Thunder tomó una ventaja de 94-86 al comienzo del cuarto periodo.