DENVER -- Jamal Murray aportó 21 puntos, Will Barton y Jerami Grant añadieron 15 por cabeza, y los Denver Nuggets se despegaron en la segunda mitad para doblegar el martes 109-89 al Miami Heat.

Jimmy Butler sumó 16 unidades y Kelly Olynyk añadió 13 por Miami, que vio cortada una racha de tres victorias consecutivas. Fue la primera vez en la temporada que el Heat no anotó al menos 100 puntos.

Los Nuggets dificultaron las cosas a Miami, que anotó el 36,4% de sus disparos de campo. Denver atinó en cambio el 52,3%.

Denver ganaba por 10 puntos al descanso, pero elevó al doble su ventaja con un buen desempeño en el tercer periodo, durante el que superó por 31-20 al Heat, pese a perder a Paul Millsap por una laceración en el rostro.

Gary Harris se había marchado al final del segundo cuarto, por una lesión de tobillo.