PHOENIX -- PHOENIX (AP) — Kelly Oubre Jr. anotó 30 puntos, su mayor cifra en la temporada, mientras que Devin Booker aportó 27 y los Suns de Phoenix doblegaron el jueves 128-112 a los Hawks de Atlanta.Phoenix (7-4) tomó una ventaja de 104-90 en el comienzo del último periodo. Justo antes de la chicharra que puso fin al tercer cuarto, Oubre anotó un triple.Los Suns conservaron una delantera confortable durante el último periodo. Han tenido su mejor comienzo de campana tras 11 partidos desde 2009, cuando iniciaron en 9-2.La gran actuación de Oubre llegó dos noches después de su peor encuentro de la temporada. Anotó apenas un punto en 19 minutos durante un tropiezo frente a los Lakers.Dario Saric añadió 23 tantos después de atinar nueve de 12 disparos de campo, incluidos tres de cinco triples.Atlanta (4-7) fue liderado por Jabari Parker, quien anotó 24 puntos.