WASHINGTON -- WASHINGTON (AP) — Harrison Barnes igualó su mejor marca de la temporada con 26 puntos, acertando siete de ocho tiros de campo, Bojan Bogdanovic tuvo 21 unidades y los Kings de Sacramento superaron el domingo 113-106 a los Wizards de Washington.Buddy Hield agregó 18 puntos, incluyendo un triple cerca del final que le dio a Sacramento una clara ventaja de múltiples posesiones y Richard Holmes tuvo 16 unidades y 10 rebotes. Los Kings se apuntaron su séptimo triunfo en 10 juegos para una foja de 7-8.Bradley Beal lideró a Washington con 20 tantos y puso fin a la racha de cinco juegos con al menos 30 puntos, la mejor de su carrera. Isaiah Thomas añadió 17 y Moritz Wagner tuvo 12 unidades y 11 tableros.Después que ambos equipos llegaron a liderar hasta por siete puntos en una primera mitad que terminó empatada a 57, los Kings ampliaron su ventaja hasta nueve unidades con una racha de 17-8 en el tercer cuarto. Bogdanovic anotó ocho puntos en ese lapso, incluyendo un triple al inicio, un clavada en reversa y un tiro libre que extendió la ventaja a 88-79 con 1:41 minutos por disputar en el periodo.