HOUSTON -- HOUSTON (AP) — James Harden anotó 34 puntos, Russell Westbrook añadió 23 y los Rockets de Houston pusieron fin a un desliz de tres partidos al imponerse el miércoles 117-108 sobre el Heat de Miami.Houston lideró por dobles dígitos casi todo este partido, después de que el Heat usó un primer cuarto de 46 puntos para ganar 129-100 el 3 de noviembre, en el primer enfrentamiento de ambos equipos esta temporada.Kelly Olynyk anotó seis puntos consecutivos para que el Heat se acercara a 10 unidades con un minuto por jugar. Harden encestó un tiro libre después y Goran Dragic anotó otro para el Heat.Hubo una pequeña riña tras una fuerte falta de Dragic sobre Danuel House con 30 segundos por disputar. Se revisó la repetición para señalar una falta técnica debido a la reacción que tuvo House después de la falta.Tyler Herro totalizó 22 puntos y Olynyk anotó 19 unidades en un encuentro del que se ausentó el líder anotador Jimmy Butler por un malestar.House sumó 23 tantos y Wesbrook aportó nueve rebotes y siete asistencias.Después de salir mal parados en la derrota 137-123 ante los Mavericks de Dallas el domingo, los Rockets iniciaron fuerte el miércoles. Harden y Westbrook combinaron para 42 puntos en la primera mitad para lograr una ventaja 66-42.