NUEVA YORK -- NUEVA YORK (AP) — Joel Embiid sumó 27 puntos y 17 rebotes, para que los 76ers se sobrepusieran a un comienzo flojo y terminaran venciendo el viernes 101-95 a los Knicks de Nueva York.James Ennis III anotó 18 de sus 20 unidades en la segunda mitad. Tobias Harris agregó 19 tantos y Ben Simmons colaboró con 16, incluidos dos mediante una volcada tras un robo que él mismo perpetró para dejar liquidado el duelo en el cuarto periodo.Los 76ers han ganado dos duelos al hilo y seis de los últimos siete.Julius Randle totalizó 22 puntos y 10 rebotes, en tanto que Marcus Morris Sr acumuló 20 unidades por los Knicks, que han perdido cinco compromisos en fila, su peor racha en lo que va de la temporada.Filadelfia se impuso pese a carecer del dominicano Al Horford, quien recibió descanso, y Josh Richardson, lastimado del muslo derecho. En la primera mitad, las ausencias pesaron y el ataque lució desatinado, con 13 encestes en 38 disparos de campo, incluidos dos de 18 triples.Pero los Sixers remontaron el déficit de 51-39 con el que iniciaron el tercer periodo. Comenzaron el último cuarto con una delantera de 70-68.