NUEVA ORLEÁNS -- NUEVA ORLEÁNS (AP) — Luka Doncic anotó 15 de sus 33 puntos en el tercer periodo para conducir el martes a los Mavericks de Dallas hacia una victoria de 118-97 sobre los Pelicans de Nueva Orleáns.El esloveno atrapó además 18 rebotes en tan sólo 28 minutos de actividad. Atinó nueve de 18 disparos de campo, embocando cinco triples, y convirtió 10 de 13 tiros libres para que Dallas cosechara su octava victoria en los últimos nueve compromisos.Doncic anotó 12 puntos en el primer cuarto, y amplió la diferencia de tres unidades en el marcador al conseguir 15 de los últimos 25 tantos de los Mavs en los últimos 9:18 minutos del tercer periodo, cuando Dallas tomó la ventaja por 84-75.Dos tiros de Doncic llegaron desde una distancia de unos ocho metros (25 pies) sin rivales frente a él.Dallas tuvo una ventaja de incluso 18 puntos en el cuarto periodo, y navegó tranquilo en la recta final del duelo.Seth Curry añadió 19 tantos como reservista por los Mavericks, mientras que Tim Hardaway Jr. y Maxi Kleber contabilizaron 12 por cabeza.Brandon Ingram anotó 24 puntos y Jrue Holiday agregó 18 por Nueva Orleáns, que perdió su sexto duelo en fila.