MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. -- MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Dillon Brooks anotó 27 puntos, el novato Brandon Clarke añadió 25 y los Grizzlies de Memphis doblegaron el sábado 128-111 a los Wizards de Washington, quienes sufrieron su cuarta derrota consecutiva.Ja Morant sumó 18 tantos y Jaren Jackson agregó 16 para ayudar a que los Grizzlies consiguieran su tercer triunfo en cuatro compromisos.Bradley Beal encabezó a los Wizards con 29 puntos, pero atinó sólo ocho de 23 disparos de campo. Troy Brown Jr. finalizó con 16 unidades, mientras que Ish Smith y el novato Admiral Schofield contabilizaron 14 puntos cada uno por Washington.Memphis construyó una ventaja en las postrimerías de la primera mitad y la extendió a 21 puntos en los albores del tercer cuarto. Solomon Hill, quien no anotó en los primeros dos periodos, convirtió sus cuatro triples en el tercero, para que Memphis comenzara el último cuarto con una delantera de 104-84.Los Grizzlies estiraron su ventaja a 24 unidades en el cuarto periodo.