CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. -- CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. (AP) — Bojan Bogdanovic anotó 26 puntos, Rudy Gobert agregó 17, además de capturar 19 rebotes, y el Jazz de Utah venció el sábado 114-107 a los Hornets de Charlotte para hilvanar su quinta victoria consecutiva.Donovan Mitchell consiguió 20 unidades por el Jazz (18-11), mientras que Joe Ingles acumuló 14, incluidas seis mediante dos triples cruciales en el cuarto periodo. El entrenador del Jazz, Quin Snyder, fue expulsado a la mitad del cuarto periodo, luego de reclamar una falta señalada.Terry Rozier, quien venía de anotar 35 puntos el miércoles, en una derrota por 100-98 ante Cleveland, sumó 29 unidades por los Hornets (13-19). Devonte Graham añadió 22 tantos.Los Hornets jugaron una de sus mejores primeras mitades. Atinaron el 58% de sus disparos de campo para tomar una delantera de 64-56, apoyados en 25 puntos totales de Graham y Rozier.Pero el Jazz respondió para tomar la ventaja en definitiva con 9:15 minutos por jugarse, gracias a un triple de Ingles.