SAN ANTONIO -- SAN ANTONIO (AP) — DeMar DeRozan anotó 29 unidades, LaMarcus Aldridge aportó 25 y 12 rebotes y los Spurs de San Antonio conectaron 18 triples, su cifra más alta de la campaña, para vencer el sábado 136-109 a los Pistons de Detroit.San Antonio encestó 18 de 35 intentos de tres puntos, incluyendo cinco de Aldridge, una marca personal.Andre Drummond tuvo 21 unidades y 18 tableros por los mermados Pistons, que jugaron con apenas 11 hombres en el roster debido a lesiones y enfermedades.San Antonio impuso su mejor actuación de la campaña al conseguir 42 tantos en el tercer periodo, gracias a un ataque de 25-9 que inició a los cuatro minutos de la segunda mitad. Los Spurs abrieron un margen de 93-71 gracias a cuatro triples seguidos.Rudy Gay tuvo 16 unidades al conectar dos de seis intentos de tres puntos. Bryn Forbes añadió 18 tantos con tres encestes en cinco intentos de triple. Aldridge concretó en cinco de seis oportunidades a larga distancia.San Antonio tomó ventaja de 10 puntos en el primer cuarto, pero la cedieron en el segundo al perder nueve veces el balón.El alero de los Pistons Blake Griffin finalizó con 12 unidades y dos rebotes en 29 minutos de acción.