PHOENIX (AP) - Danilo Gallinari anotó 27 puntos, Dennis Schroder sumó 24 y el Oklahoma City Thunder vino desde atrás en los últimos minutos para imponerse el viernes 111-107 a los Phoenix Suns.

Oklahoma City aprovechó un parcial de 13-0 al final del último cuarto para darle la vuelta al marcador y convirtió un 99-92 en contra en una ventaja de 105-99 a falta de 25 segundos para el final. Después, el Thunder tuvo que aguantar el tipo para sellar su triunfo. Durante la remontada, Schroder igualó la pizarra 99-99 con un triple y Chris Paul encestó para el 101-99.

Paul terminó con 20 tantos y 10 asistencias.

Los Suns iniciaron el último cuarto dos puntos por delante, 81-79, tras un triple de Jevon Carter en los últimos segundos del tercero, y ampliaron su renta a 99-92 con 4:30 por disputarse gracias a una bandeja de Deandre Ayton. Pero su tanteo no se movió en más de cuatro minutos, en los que fallaron siete lanzamientos, mientras el Thunder seguía avanzando.

Devin Booker y Kelly Oubre Jr. lideraron a Phoenix con 27 tantos cada uno. Oubre encestó un triple a 9,5 segundos de la bocina final que acercó a los Suns a 107-106, pero Shai Gilgeous-Alexander convirtió dos tiros libres en la siguiente posesión para el Thunder.