WASHINGTON -- WASHINGTON (AP) — Alec Burks logró 30 puntos, Glenn Robinson III agregó 22 y los Warriors de Golden State se impusieron el lunes 125-117 sobre los Wizards de Washington y un brillante Bradley Beal.Fue el segundo triunfo consecutivo para los Warriors (12-39), que sin embargo siguen siendo el peor equipo de la campaña en la NBA. Ambas victorias llegaron en cancha ajena.Golden State había perdido 15 de sus 17 encuentros anteriores a esta racha positiva.Beal encabezó a Washington con 43 puntos. Por séptimo encuentro en fila, aportó al menos una treintena de unidades. Se trata de la tercera racha más larga de su tipo en la historia de la franquicia.Davis Bertans totalizó 19 unidades por los Wizards, en tanto que Rui Hachimura terminó con 11 puntos en 28 minutos, luego de perderse 28 compromisos por una lesión inguinal.Golden State tomó el control del duelo merced a una racha de 15 puntos sin respuesta, entre finales de la primera mitad y comienzos de la segunda. Ese ataque colocó el marcador en 79-63, con 9:56 minutos por disputarse en el tercer cuarto.Damion Lee totalizó 19 puntos por Golden State, mientras que Draymond Green terminó con 12 unidades, 10 rebotes y siete asistencias.