FILADELFIA (AP) - Joel Embiid contabilizó 29 puntos y 16 rebotes, pero se llevó un susto al abandonar brevemente por una lesión el partido que los Philadelphia 76ers ganaron el martes 100-93 a unos Toronto Raptors que no conocen el triunfo en esta campaña.

Embiid puso nerviosos a todos los fanáticos en Filadelfia, cuando se marchó de la cancha por una lesión no precisada en una pierna. El pívot cayó al comienzo del tercer cuarto y se sujetó la pantorrilla derecha mientras se incorporaba.

El camerunés se había perdido el duelo del domingo, una derrota ante Cleveland Cavaliers, por un problema de rigidez en la espalda. Esta vez, caminó con ciertas dificultades hacia los vestuarios.

Daryl Morey, presidente del equipo, y el gerente general Elton Brand, saltaron de sus asientos y acudieron de inmediato a los camerinos para revisar cómo estaba su estrella.

Embiid volvió unos minutos después. Ingresó en la cancha en momentos en que los Sixers perdían por 11 puntos.Atinó 14 de 16 tiros libres, para que Filadelfia volviera al partido. Todo Toronto convirtió 12 de 14 disparos desde la línea de castigo.

Kyle Lowry sumó 24 puntos por los Raptors.