SAN ANTONIO (AP) -- Bojan Bogdanovic totalizó 28 puntos y el Utah Jazz atinó 21 triples, su mayor cifra en la temporada, para doblegar el domingo 130-109 a los San Antonio Spurs.

Fue el mayor margen de victoria de Utah, que se llevó su tercer triunfo en sus últimos cuatro compromisos.

San Antonio sufrió su cuarta derrota en fila, y su revés por mayor margen en la temporada.

Donovan Mitchell añadió 22 unidades y nueve asistencias en 29 minutos por el Jazz, que se dio el lujo de dejar sentados a sus titulares durante la mitad del cuarto periodo. Royce O'Neale agregó 11 tantos y el mismo número de rebotes.

Keldon Johnson registró 22 puntos para liderar a los Spurs, mientras que DeMar DeRozan añadió 19.

Utah acertó 21 de 41 triples, en comparación con seis de 19 por parte de todos los jugadores de San Antonio.