CHICAGO (AP) -- Zach LaVine sumó 39 puntos y Coby White anotó 23, incluidos 21 en la segunda mitad, para que los Chicago Bulls doblegaran el domingo 118-108 a los Dallas Mavericks.

Jalen Brunson, quien jugó de inicio en lugar del lesionado Luka Doncic, consiguió 31 puntos por los Mavs.

Otto Poter Jr. añadió 15 tantos a la causa de los Bulls, quienes jugaron sin su titular Lauri Markkanen y sin sus reservistas Tomas Satoransky, Chandler Hutchison y Ryan Arcidiacano.

Doncic se perdió el duelo por un golpe en el cuádriceps izquierdo. Se lastimó el viernes por la noche en el segundo cuarto de la victoria conseguida por los Mavs como locales sobre el Miami Heat.

El esloveno siguió jugando entonces y finalizó con 27 puntos y 15 rebotes, sus mejores cifras de la campaña. Su condición se revisará cada día, y se desconoce por ahora si jugará este lunes en Houston.

"Veremos cómo está mañana", comentó el entrenador de Dallas, Rick Carlisle. "No pensamos que esto sea algo de largo plazo".