TAMPA (AP) - Chris Boucher totalizó 25 puntos y 10 rebotes, Kyle Lowry aportó 16 unidades y 12 asistencias, y los Toronto Raptors vencieron por 111-108 a los Charlotte Hornets el jueves.

Pascal Siakam agregó 15 puntos y siete tablas para que Toronto pusiera fin a una racha de dos derrotas y mejorara a una foja de 3-8.

Terry Rozier lideró a los Hornets con 22 tantos y P.J. Washington registró 20 puntos y 11 rebotes. LaMelo Ball aportó 14 unidades y 11 asistencias en un duelo en el que Charlotte no contó con Gordon Hayward, el máximo anotador del equipo. Hayward se lesionó la cadera el miércoles en la derrota por 104-93 ante Dallas Mavericks, con la que llegó a su fin una racha de cuatro triunfos.

El triple de Fred Van Fleet con 1:52 segundos por jugar en el primer periodo llevó a una racha 34-11 de Toronto en los siguientes 8 minutos y medio que les dio a los Raptors la ventaja en definitiva

Se fueron al descanso con una ventaja de 71-62. Después de que Toronto falló sus primeros siete tiros en el cuarto periodo, Charlotte recortó la diferencia a tres.

Miles Bridges falló un triple abierto y Boucher clavó el balón en el otro extremo para que los Raptors se fueran arriba 111-016 con 58,5 segundos para el final.

Washington falló otro intento de triple que podría haber empatado el encuentro en los segundos finales.