LOS ÁNGELES (AP) - Kawhi Leonard consiguió 31 puntos, Paul George añadió 29 y los LA Clippers vapulearon el viernes 120-106 al Oklahoma City Thunder, para hilvanar su sexto triunfo.

Serge Ibaka se apuntó 17 unidades y 11 rebotes para ayudar a que los Clippers mejoraran a una foja de 12-4, igualando a los Lakers con el mejor registro de la campaña en la NBA.

Shai Gilgeous-Alexander encabezó al Thunder con 30 puntos y ocho asistencias frente a su antiguo equipo. Luguetz Dort agregó 19 tantos.

El Thunder se vio en desventaja prácticamente durante todo el encuentro, y terminó sufriendo su segundo tropiezo en fila y su cuarta derrota en los últimos cinco compromisos.Oklahoma City atinó apenas 14 de 42 triples y acudió a la línea de tiros libres sólo en 13 ocasiones.

Los Clippers tomaron el control en la primera mitad, al anotar 36 puntos en el cuarto inicial y 34 en el segundo, gracias a que atinaron el 63% de sus disparos. Durante el primer periodo, montaron rachas de 21-2 y 11-4.