MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. -- MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. (AP) — Jrue Holiday anotó 22 puntos y Bobby Portis añadió otros 21 para ayudar a los Bucks de Milwaukee a frenar una racha de dos derrotas con un aplastante triunfo la noche del lunes 134-106 sobre los Trail Blazers de Portland.Los Bucks se despegaron de forma definitiva a mediados del primer cuarto y llegaron a tener ventaja de 39 tantos a inicios del cuarto final antes de darle descanso a algunos de sus mejores jugadores. Los Bucks encestaron 21 de 42 triples y 55,2% de sus disparos de campo.Holiday concretó 10 de 14 intentos con siete rebotes y seis asistencias. Portis encestó 9 de 13 disparos con ocho tableros.Nassir Little encabezó a los Blazers con 30 puntos, más del doble de su marca personal previa.Milwaukee estuvo atinado desde el principio para asumir el control del juego.Los Bucks encestaron 18 de 26 tiros y 8 de 10 triples en el primer cuarto para tomar ventaja de 46-36. En los últimos segundos del periodo inicial, Portis recuperó un balón y venció al reloj con una volcada.Milwaukee extendió su ventaja a 79-56 al medio tiempo gracias a sus 14 triples en 22 intentos en la primera mitad.Giannis Antetokounmpo anotó 18 puntos por Milwaukee. Khris Middleton encestó sus cuatro intentos de triple y finalizó con 17 tantos. D.J. Augustin concretó cuatro de seis tiros de tres puntos y finalizó con 13 unidades.